Да, я обезбашенный Я незнаю выполнимо ли это или нет... Но всё же предложу евент....
Кто хочет поиграть в футбол в колизее )) ?
Изложу суть - ну чтобы было веселее пусть это будет ФП на ФП, Воротами будут столбики незнаю как это называеться но они используються для ограждения
Матч будет длиться к примеру 10 минут я думаю это достаточное количество времени, игрокам которые записаны на евент выдаються веапоны которые доют скилы... к примеру вратарю даёться скил отразить мячь с шансом 50% и выбить мячь с шансом попасть куда тебе надо 90% нападающим дать скил ударить с шансом попасть 80% и тд и тп.
Что будет мячиком это скозать сложновато... ну к примеру какой нибуть нпс круглой формы который берёться на таргет и летит по таму направлению по каторому бежит игрок ну вообщем думать можно безконечно
выслушаем мнения особенно хотелось бы услышать администрыцию, все за и против и вообще выполнимо ли это.
На 1 серве я проводил эвинт так: фп танков на фп танков( на селфе) вместо мяча будет зайчик)1лв моб, ворота делал в виде 2 башен хиро, кто переагрит зайчика в ворота тот и победил) эвент длился у меня 10 минут).
Возможно у вас хватит фантазии реализовать этот эвинт по другому), но я не чего больше не смог придумать)))) P.S. XuMuK))
Отредактировано cleverland (2010-08-02 19:24:04)