World of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Blood » Советы и подсказки » Баги, недочеты пожелания=)

Баги, недочеты пожелания=)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Drimogemon написал(а):

Куда дальше низить???
Валакас бьет по Б сету 1500
Ты хочеш сказать это демаг? Тебе че надо что бы он тебе по 200 насекал, что бы тебя себя мог вампом отхилить?

Ты вообще читать умеешь?либо оффнись отсюда, либо сначала прочитай потом пиши.
Где ты бля видил на интерлюде дестр на фуле с кольцами 800-900 крит по рб?

Step написал(а):

Глупые такие. Если чем и торговать из под полы то точно не точеными вещами. Это как бы палево

Феил.

Если ты не заметил за последние 3-4 дня стало куча арок 4-6, да и не только
Типа все рб фармят?Да куй там плавал.

Отредактировано Fistashk0 (2010-07-28 18:41:48)

0

32

Fistashk0 написал(а):

Ты вообще читать умеешь?либо оффнись отсюда, либо сначала прочитай потом пиши.Где ты бля видил на интерлюде дестр на фуле с кольцами 800-900 крит по рб?

Ахаха! Ты читать сам умееш? Где ты бля видел что бы я писал про то как демажит дестр? Я писал про то как демажит рб!

Фейл, оффнись

0

33

Хорошо. Давайте по существу. Ник чара и шмотка которая по вашему мнению заточена не игровым путём

0

34

Drimogemon написал(а):

Ахаха! Ты читать сам умееш? Где ты бля видел что бы я писал про то как демажит дестр? Я писал про то как демажит рб!
Фейл, оффнись

Омг. Причем тут дамаг от рб ебанафт? Тебе пишут про дамаг по рб, а не дмн от рб?
Очередной ниачемный форум вариор? Перечитай мои посты и свои посты. Идиота кусок.
ЗЫ Всос засчитан!

Step написал(а):

Ник чара и шмотка которая по вашему мнению заточена не игровым путём

А че мне тебе тут доказывать? Ты обычный модер который только чистит форум от всякого гавна и не более.

0

35

Фисташка. Чесать своим языком направо и налево каждый может. Ты давай скрины, факты. Так только дети делаю выглянул из за угла ляпнул и в кусты. Я тоже против левых точеных шмоток и чёрного доната. Мб ты и прав, так докажи это всем. А так, ты кончечно извини, твои притензии гроша ломаного не стоят.

0

36

Спроси у у клана  БлеэкКомитета они все хвалятся что вложили бабок на сеты и шмот+++++++++
Был разговор, но скринов нету.
Но в чем то я с тобой согласен, нету у меня конкретных фактов.
Но то что продается это 100%.

Отредактировано Fistashk0 (2010-07-28 19:05:53)

0

37

сказать они могут всё что угодно. если честно я переточенных шмоток ни у кого не видал)

0

38

Fistashk0 написал(а):

Омг. Причем тут дамаг от рб ебанафт? Тебе пишут про дамаг по рб, а не дмн от рб?Очередной ниачемный форум вариор? Перечитай мои посты и свои посты. Идиота кусок.ЗЫ Всос засчитан!

Дебил детектед

0

39

Step написал(а):

при мне человек заточил хому на +17. Глупые такие.

я сам заточил визард с первого раза на +8 НО ето было на старой сборке.....после обновления скока точил все крошится....

0

40

Дальнейший флуд удалён. Есть мнение, что ваши конкуренты по игре добились заточки не игровым путём, пм форсвкен или суппорт гм. В противном случае просьба не флудить и не засорять тему сторонними сообщениями.

0

41

Step написал(а):

сказать они могут всё что угодно. если честно я переточенных шмоток ни у кого не видал)

Ну я ж по демагу вижу.

Че там с поледними обновами че-нить починилиь?

0

42

адекват модер)))+1

0

43

Fistashk0 написал(а):

Спроси у у клана  БлеэкКомитета они все хвалятся что вложили бабок на сеты и шмот+++++++++Был разговор, но скринов нету.Но в чем то я с тобой согласен, нету у меня конкретных фактов. Но то что продается это 100%.

Возму ваше нытье откуда у Cocacola арка +10?
Спецально вчера у него спросил, он сказал я заточил, я ему конешно не поверил, дал арку 15 точек он ее точнул на 8 без проблем...
На сервере всего 1 Арка +10, и 1 хомка С +17, S и A грейда +10, я не у кого не видел, только арку, где то была тема, что маленький шанс точки, мы этот шанс увеличили.

Вследующий раз подобные темы будут удалены!

0

44

Forsaken написал(а):

Спецально вчера у него спросил, он сказал я заточил, я ему конешно не поверил, дал арку 15 точек он ее точнул на 8 без проблем...
На сервере всего 1 Арка +10, и 1 хомка С +17, S и A грейда +10, я не у кого не видел, только арку, где то была тема, что маленький шанс точки, мы этот шанс увеличили.

Гм, а так мало знаешь. Есть еще кастеты +10.
Но причем тут КокаКола? Если я пишу про БлэкКомитет??

0

45

кастеты не +10. Кто играл на повере с кланом чаос (блэк комитет) вспомнит, что была куча таких же точно нытиков как ты, которые пели что всё куплено и чаос сборище донаторов. Что само собой бред полный

0

46

Step написал(а):

кастеты не +10. Кто играл на повере с кланом чаос (блэк комитет) вспомнит, что была куча таких же точно нытиков как ты, которые пели что всё куплено и чаос сборище донаторов. Что само собой бред полный

предупреждение 1е

Отредактировано Fistashk0 (2010-07-30 16:22:11)

-1

47

Forsaken написал(а):

тут не ноют , не плюются а пытаются вести диалог...

0

48

Step написал(а):

я играл на пауере ц-5 ...амон бегал с дб++++++ аМ ++++++++++++ сам что ли точил?.....не смеши...
так что фейл карамелькО

0

49

и вообще вопрос в другом если есть за донат точка или еше чтото то делайте ето открыто чтоб могли купить все...или тут что для избранных что то есть?

0

50

у нас на сервере теперь арка +13. Жду нытиков кто скажет что точил человек не сам. Есть скрины

0

51

Step написал(а):

Жду нытиков кто скажет что точил человек не сам

нахер такой модер нужен?

0

52

hanaro написал(а):

нахер такой модер нужен?

что я не правильно сказал?

0

53

Степ, так сказал будто сам арку точил и после каждой заточки скрин делал) А вот насчет нытиков hanaro прав, зачем такой модер нужен, оскорблять игроков ни к чему.

0

54

Я никого не оскорблял, я написал "жду нытиков" и если суда прибежали вы, то извините. Да хоть эту тему почитай, нытья тут валом. Нытья вызванного в основном неумением играть и завистью. Я написал так, потому что исходил из игрового чата. Стоило экзо написать "грац с аркой +13", был просто взрыв. "сколько тебе заплатили, я тоже так хочу, сколько стоит и тд и тп." Скрины насколько я знаю есть. Попросите, думаю прожект выложит.

-1

55

Твое так называемое "нытье" это просто выражения игроками своего мнения и поэтому тебе как модеру нужно быть аккуратней с такими словами. Завидуют или нет, ты как модер должен сохранять чистоту общения, причем не только чужого, но и своего. Тем более на сколько я понял на серве не многие так сказать любят экзо, и бурная реакция по поводу того что именно онО ("оно" по тому как по поводу пола экзо можно хоть отдельную тему клепать) осветило данное событие у игроков сложилось мнение что усе куплено и человек точил не сам.

0

56

За действия эгм экзо отвечает только он сам. Я лишь говорю об игроках, таких же как я. Об игроках которые не умеют воспринимать чужую удачу адекватно. А то что я модер, тут ни причём. Ведь модер, как сказал фисташка "лишь чистит форум от всякого гавна". Я пишу как игрок.

0

57

Что же соглашусь, экзо отвечает самО за себя. Начет того что не принимают чужие удачи то, да, у многих такое есть. Насчет того что ты модер...ну что могу сказать, в первую очередь смотря на твой ник читаеться надпись под ним "администратор", а уже после все остальное, то есть хоть как то приблеженный к админам. Хоть ты и модер, и приходиться тебе "лишь чистит форум от всякого гавна" то тут могу сказать одно, не называй лучше никого нытиками и проблем будет меньше и  форум в итоге придеться чистить меньше.

0

58

Ну что сказать! мне тупо повезло с аркой! стоял рядом со мной винтего и просто ох***ал от происходящего как мне везло! скрины есть как я точил! И запомните Донат я сам не люблю! а то что говорят мне! подсос админа,дон и т.д, Народ вам самим не смешно? Да на моем месте мог быть другой! Даже ваш друг! Вы бы такие же реплики ему говорили?

0

59

Forsaken написал(а):

Будет откат на вещи, будут некоторые игроки забанены, все вещи выше +8 будут удалены!
В 19:00 может быть и раньше, сервер будет запущен.

0

60

Хм... а если я точил сам?! стачивать будете! Да епт сидите и кисните тогда на серве! где играют пол серва нытиков! которые только и могут свои реплики высказывать! дон,подсос! Если будете стачить введите меня в курс дела! да я тогда нах серв delete!я арки добился игровым путем без всяких прог! вот и стачивайте кто через проги то точил!

Отредактировано Champion (2010-07-31 18:07:54)

0

Вы здесь » World of Blood » Советы и подсказки » Баги, недочеты пожелания=)